Coitado de você

Coitado de você

No dia em que se deparar

Com uma pessoa especial.

Ela vai te diminuir,

Te espremer que nem

Água descendo no ralo.

Vai tomar teu espaço, teus sonhos.

Se sentirá inconveniente

Nos espaços onde ela estiver.

Não será merecedor do mundo,

Será apagado.

Vai abrir a boca

E ninguém escutará.

Vai aparecer

E ninguém verá.

Mostrará o que pensa

E sentirá vergonha.

Terá que se sujeitar

A escravidão de agradar

Para não ter que lidar com a

Solidão.

Se odiará

Por não ser igual.

Se comparará

E entrará em angústia:

O que há de errado em mim?

Será um eterno

Coadjuvante sem mãos

Para pegar a maçã

Que todos pegam da árvore.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 19/11/2023
Código do texto: T7935019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.