A TRISTEZA VAI PASSAR

Eu sei, eu pareço triste,

Na verdade, não pareço,

Eu estou triste.

Não liguem para mim

Tudo isso vai passar

Toda a tristeza passa,

Ela sempre passa.

Mas por que ela sempre vem?

Eu não entendo a tristeza

Chega no momento importuno

Rouba minhas forças

Aprisiona minha alma

E com voz firme fala

Que não quer me fazer mal.

No entanto, me faz tanto mal!

Às vezes penso:

Já me habituei com ela,

Ela faz parte de mim

E eu faço parte dela.

Portanto, deixem-me aqui

Paradinho em meu canto,

Pois ela vai passar

E a felicidade vem

Para voltar a alegrar

Esse meu eu tão triste.

JOEL MARINHO