EU ERA TRISTE COM O MUNDO EM MIM

Esperei sentir o mundo

E arrumei lágrimas para mim.

Eu me machuquei...

Fui fundo.

O mundo em mim...

A dor do mundo sem fim.

Eu não me separei do mundo,

Eu era amigo de todos.

Por vergonha

Por medo que eles pensassem

Que eu fosse metido.

Eu me juntei ao mundo e me tornei igual.

O meu assunto era banal.

Disfarçava a tristeza

Com um simples sorriso de canto de boca.

Minha vida era um carnaval.

Eu cantava enquanto minha alma

Estava sufocada.

Eu fiz tudo que o mundo falava

Para eu fazer.

E a triste história de minha vida

É a mesma história de muitos

Que vivem pelo sentimento do mundo.

Carnaval !...

E cinzas...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/11/2023
Código do texto: T7935870
Classificação de conteúdo: seguro