Sem você.

Hoje eu não falei com você

E nem tive notícias sua

Hoje eu senti um aperto no coração

As lágrimas quiseram cair,

Mas eu não deixei.

Eu estava pensando em você

Quando me deu um aperto no coração,

Um mau pressentimento;

Espero que não tenha acontecido nada com você.

Pois se algo tiver acontecido,

Eu não sei o que eu irei fazer sem você em minha vida.

Nathália Andrade Ribeiro

Escrito no dia: 14/11/2005