DES-GRAÇA

Tudo era benção

Pois o amor havia me encontrado

Um ser, um demônio

Fez-se homem

Em olhos de anjo disfarçado

Jogou seu feitiço

Uma cumulus nimbus

Se ergueu

Fez chover 13 dias

No dia 13 concebeu

E o mal em mim fecundou

Tornar-se-ia vida

E crescia dia-a-dia

Sugando meu viver

Engolia-me viva

Me fez fenecer

Lançada na estrada, sozinha

Vazia

O sangue escorreu

Em lágrimas, morri neste dia

Às 3 horas da matina acordarei

Para te ver em sonhos julgando-me

Jamais serei um minuto feliz

Jamais serei sorrisos

Jamais terei a graça de ser

Pois sou a DES-graçada

A pior de todas

A que perdeu a alma...

Madame F
Enviado por Madame F em 20/11/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7936398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.