Fardo

Fazer nada e carregar um peso tão grande

Ser aceita pela sociedade, ser a filha ideal

Cadê o exemplo, seu marginal?

Qualquer distração é preocupante

Sinto-me em uma prisão repugnante

Sou carregada pelo sentimento de insuficiência, medo e insegurança

Por que tudo isso me alcança?

Não sei, talvez isso tivesse que acontecer

Para mais uma vez eu me perguntar o porquê

Elevar meus níveis de autocobrança e deste modo suceder...

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 21/11/2023
Código do texto: T7937291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.