Castigos Confessionais

A heresia tomou conta de teu Ser,

Ò boca maldita,

Ousaste gritar com os deuses.

Mesmo os anjos foram atingidos,

Ò boca de impropérios,

E então os céus choraram.

Lágrimas escorregaram pelas nuvens,

Caíram dos céus.

Abandonada num mundo de ódio e dor,

Criado por ti.

Até mesmo os ecos de tua voz

Se demoraram a mostrar-se no vazio das ruas,

Tamanho era o horror que tinham de suas origens.

Imploraste sem razão,

Preenchida com fanatismos efêmeros.

Agora és uma alma sórdida e,

Principalmente, rejeitada.

Expulsa da abóbada celeste,

Para as profundezas do Abismo.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 27/12/2007
Código do texto: T793759