66ec193db1f5f1a50267b259a3c852e5.jpg

DESALENTO QUE ABRASA

 

 

 

 

 

Na tristeza profunda, a poesia se entrelaça

Palavras melancólicas

Expressão do desalento que abrasa

Versos carregados de dor e desespero

Em cada estrofe, um grito sincero.

 

Na escuridão d'alma, a poesia se revela

Versos tristes que expressam a dor que se anela

Palavras pesadas, carregadas de desalento

A poesia é refúgio para o coração sedento.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif