Pesadelos

Ás vezes,

por vezes,

pesadelos chegam

habitam minh'alma,

daqueles que angustiam,

que nos fazem sofrer,

que nos fazem tremer,

sem acordar,

sentindo o sufocar,

lágrimas a descer,

só me apeteço correr,

sem destino,

sem alguém para chamar,

em desatino,

sem salvação,

sem respiração,

com palpitação,

uma frustração,

a dor da solidão,

o terror do desamor,

o desespero silencioso,

não há gritos,

não há esperneio,

abro os olhos,

o teto me observa,

escuridão da madrugada,

paralisado fico,

lembrando,

chorando,

esperando,

acordando...