Lamento...

Lamento tudo, por nada sei dizer...

Expressar sentimentos contidos

E inalterados por coisas

Falsas, expressões incoerente,

Controle,

Afago,

Dialogo

Coisas que nem sei o significado,

Mais que fazem presente.

Por tudo lamento, não por poder

Cantar, chorar, amar...

Não poder lamentar tudo...

Mais por tudo que ainda não

Consegui fazer.

Lamuriar sentimentos que nos

Fazem implorar pelo afago perdido,

Pelo desconserto inadequado, pelo

Significado sem tradução,

Que tem a cura para tudo que eu sinto.

Para tudo que é instável e desajeitado.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 27/12/2007
Código do texto: T794028