É Agora Que Eu Preciso de Palavras

Naquela escuridão

Eu abracei meus joelhos

A luz entrava por entre as cortinas

Quem se importa?

Quando tu mais precisou

Eu segurei sua mão

Agora eu estendo meus braços para o vazio

E quem é que liga?

Está tão quente aqui

E mesmo assim eu estremeço, frio

Sem ninguém, nem nada

Que ligue e se importe

Quando tudo acabar

Quem sabe eu ganhe uma rosa branca

Uma lágrima sem significado

Uma postagem de saudades

Uma memória no meu aniversário

Ou nada mais de um pensamento silenciado