Diz-me!

Diz-me o que hei-de fazer

para controlar

esta louca sede de te ver;

Diz-me o que hei-de fazer

para acalmar

a tristeza de te não ter;

Diz-me o que hei-de fazer

para achares o tempo

que precisamos prender;

Diz-me o que hei-de fazer

quando o coração e a alma

choram e ficam a doer;

Diz-me o que hei-de fazer

para insistir e viver

sem tanto sofrer;

Diz-me o que hei-de fazer

Para preencher

o vazio

e abrandar o frio;

Diz-me o que hei-de fazer

para me apaziguar

e em ti acreditar;

Diz-me o que hei-de fazer

para secar as lágrimas

que teimam em correr;

Diz-me o que hei-de fazer

para te amar

sem te reter;

Mas por favor não digas...

para tudo aceitar

para me esconder

ou para te esquecer,

DIZ-ME O QUE HEI-DE FAZER! (01-12-07)