RECAÍDAS

'Não' conversar é difícil!

Conversar também é difícil!

E a saudade volta com toda a sua intensidade...

Qual caminho tomar?

Já lhe dei tantos codinomes,

mas nenhum deles preencheu a ausência que sinto em meu peito.

Já parei de tentar entender e muitos menos negar o que sinto,

ao menos para mim não nego...

Só sei que dói e dói muito!

Dói quando acordo,

Dói quando durmo,

Enfim, dói todos os momentos e todos os dias...

Vejo que o melhor caminho é 'Não' conversar...

Talvez a dor diminua um pouquinho mais.

E, talvez, nunca mais terei essas '(Mal)Benditas' recaídas.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 29/11/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7943041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.