ANGÚSTIA 

 

Preciso expressar esta angústia

Que invade todo meu ser,! Que

Aos poucos consome os meus

Dias, que deixa em mim, somente

Tristezas... Já não tenho vontade

De rir, nem encontro em meus

Lábios a razão da alegria, que

Outrora morava em meu ser....

Preciso ter de volta minha vida

e nela encontrar a paz.

 

INTERAÇÃO POÉTICA

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆

 

Jacó Filho

 

TRISTEZA ATROZ

 

Mesmo sendo transitória,

Incomoda-me essa tristeza,

Que considero inglória...

Tive outras parecidas,

Porém tinha certeza,

Que seriam vencidas...

Mas percebo diferente,

Sentindo muita dureza,

Nesta tristeza presente...

(Reedição)

 

Para o texto: ANGÚSTIA

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.