A MINHA ILUSÃO

A MINHA ILUSÃO

Eu era a poesia

E você a minha inspiração

Eu era a musica

E você meu tema de amor

Eu era o sonho

E você minha motivação

Eu era a vida

E você a minha pulsação

Hoje sou toda a tristeza

Hoje sou a ferida e a dor

E você...é a minha ilusão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/12/2007
Código do texto: T794585
Classificação de conteúdo: seguro