Andarilho do tempo

Só um andarilho do tempo

Sozinho em seus pensamentos

Sabe dividir momentos de solidão

Com cada pedaço do seu coraçao

Atingido por agulhas na multidão

Que espetam fagulhas sem compaixão

Ele se desvencilha em tentativas ao léu

Mas elas lhe ferem e sempre escurecem o seu céu

Tenta usar o escudo da indiferença

Pra sair dessa insana guerra tão tensa

Mas em seu mundo cinza e imaginário

É só um viajante num caminho triste e solitário

Nessa estrada ele queria voltar a ser criança

Pra reencontrar sua amiga perdida, a esperança

Assim, com a cabeça erguida e confiança renovada

Recomeçaria com dignidade sua tão difícil caminhada

Pacelle
Enviado por Pacelle em 03/12/2023
Código do texto: T7946095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.