S U T U R A #M# Eu apoio #M#

Sussurra a brisa . . .

e uma lágrima faz rolar

seu perfume ainda em mim

em minha boca o sabor amargo

d’um ontem que não se fez hoje

dor que o tempo não sutura

divagam os pensamentos

em versos vazios