De um coração para outro

Quero escrever de um coração para outro

Ao precioso sentimento que faz a todos chorar: tristeza.

A vaga tristeza que inspira poemas e canções.

Diante de um céu estrelado busco a solidão primorosa

Quando escrevo a ardência fiel de uma poesia singela.

Meu coração arde diante das lágrimas dos tristes

A voz amarga, falha, sussurrando pelos cantos o adeus

Um aceno leve que marca na alma a fantasia de querer

O querer em ser amado e não sonhar com ilusões pueris

Meu coração arde no dilema crucial da solidão e do clamor

Clamor em súplicas e temíveis desejos de jamais chorar

De jamais rasgar-se e gritar e gemer e querer ausentar-se

Nesta vida diluída de tentações, sofrimentos e das solares tristezas.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 06/12/2023
Código do texto: T7948501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.