TUDO CHORA POR NÓS - 15/10/2001

Chora o karma,chora a alma,

Chora o pulsar do coração.

Chora o sol,chora a lua,

Chora o amor na multidão.

Chora o tempo e a saudade,

Chora o céu estrelado.

Chora a correnteza do rio.

Chora o homem apaixonado!

Chora a força do viver.

Chora a luz do seu olhar.

Chora o mundo com vontade,

De um dia te encontrar !

Chora o poéta solitário !

Chora o verso e a poésia.

Meus olhos também choram!

Pelo puro amor de Maria.

Chora a rosa perfumada.

Chora o clavo no jardim.

Chora eu por você,

Chora você por mim!

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 06/12/2023
Código do texto: T7948518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.