Novembro de 22

Dsesabei ao fim da manhã cortando cebolas

Passou o tempo, mas ainda me encontro no chão frio da cozinha,

sacudida pelos soluços com o rosto borrado de lágrimas,

esgueirando-me da imagem refletida no armário,

acolhida pelo toque sereno de suas mãos.

...

A angústia que me sucumbiu ainda está aqui,

é ela que decide quando vai ou fica.