MACEIÓ

Ainda estamos aqui!

- Gritam as vozes embargadas de um solo afetado.

Chora Maceió por más ações do homem.

Sonhos, histórias, memórias... tudo em estado de alerta.

Os dias já não são os mesmos. Reina o luto pelos sentimentos vividos.

Cada tijolo guarda o suor de um povo que ainda luta.

O chão treme em desordem.

O coração acelera em meio à incerteza do amanhã.

Uma vida inteira tachada de fantasma.

Dias de abandono e descaso. As esquinas se cruzam em desespero.

A ganância mais uma vez sobrepõe a dignidade humana. Um caos sempre calculado e ignorado.

Famílias jogadas as margens pela decisão de uma soberania cega.

Comércios, escolas, igrejas, hospitais, tudo em destruição. Uma realidade que dinheiro nenhum reparará.

Maceió, minha sereia, aonde iremos chegar?

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 08/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7949415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.