GUERRA DESENFREADA

Um grito silencioso ecoa

no mais profundo da alma

como se gritando atoa,

em busca de alguma calma.

Mas somente a alma escuta

e sem puder fazer nada

chora, geme, perde a luta

pra guerra desenfreada...

Pela ganancia absurda,

cidades são devastadas

insanidade, tortura...

Tantas vidas dizimadas.

Usando da força bruta

sequestram, estupram e matam

com desvairada loucura,

só visam ganhar batalhas.

+=+=+

Enquanto eles fazem a guerra,

quem perde é a humanidade

que com sangue banha a terra,

mas voa pra eternidade.