Aborrecido e cansado

Eu tentei trazer minha alma velha para uma vida nova

E eu me quebro quando os limites do meu eu atual se apresenta

Eu nunca chorarei, não derramarei uma lágrima

Mas com certeza estarei de luto por meus sentimentos

Por mais que ainda existentes, não condizentes a minha vida

Me perdendo em emoções ardentes, queimo meu ser e é sufocante

Eu não tenho ninguém para me responder quando eu voltar

Não tenho solo firme para edificar

Não tenho potencia ou agência sobre minha vontade

Não desejo apenas aplaudir os outros, quero encontrar

Uma maneira para que a carne que rasteja e a alma que deseja

Encontrem um ponto em comum com o que sou e posso ter

Pois não se preocupe, a dor não é apenas sobre meu amor

Eu sinto que cortaram-me os membros mas me proibiram de sentir dor

Pregos em formato de cruzes me prendem contra a parede

Em exposição para o que não simpatiza com minha desonra

Destronado de o que me é de direito e implorando por migalhas

Estou talvez cansado demais, amaldiçoado por Cronos

As bênçãos de Hipnos são meu único consolo

Quando até nascer se tornou um compromisso

Preso em uma redoma a disposição para ser visto

O espetáculo da vida sem frutos e sem sonhos

Apenas dogmas e obediência cega

Que ria me encontrar no meio de minha loucura

Mas eu não desejo viver para envelhecer outro dia

Já se passou muito tempo, deixe-me sonhar

E deixe-me existir indeterminadamente sonhando

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 15/12/2023
Código do texto: T7954311
Classificação de conteúdo: seguro