JÁ QUE A VIDA QUIS ASSIM...

SEMPRE DESEJEI VOCÊ...

ERA LOUCA PELO SEU AMOR,SEU CARINHO,SEU

CORPO GOSTOSO...

SOFRI,E CHOREI...

AMAVA VOCÊ ACIMA DE QUALQUER COISA,VOCÊ PARA

MIM,ERA UM DEUS...

MAS VOCÊ NÃO DEMONSTRAVA QUALQUER TIPO DE

SENTIMENTO...

ME TINHA SEMPRE SUA...MAS NÃO QUERIA

COMPROMISSO...

JAMAIS PENSEI NA POSSIBILIDADE,

DE UM DIA... VOCÊ ME QUERER...

CHOREI SEU DESPREZO,SUA SOLIDÃO,RI SUAS ALEGRIAS

ABSORVI PARA MIM,TODOS OS SEU IDEAIS E MAIORES

CONQUISTAS,AMEI VOCÊ COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

DESEJEI-O CADA INSTANTE EM QUE ESTIVEMOS JUNTOS...

ESTIVE PRESENTE EM TODOS OS MOMENTOS

DE SUA VIDA...

UM DIA VOCÊ ME QUIS...

E NÃO PODE ME TER

SOFRI,CHOREI,E AMARGUREI TUDO

AQUILO QUE DESEJEI,E NÃO PODE REALIZAR-SE...

JÁ QUE A VIDA QUIS ASSIM...

LÍVEA MESSINA NUNES.