Confiança Machuca

A confiança, frágil e preciosa

Como cristal que se quebra ao chão

É um elo que une almas, vigorosa

Mas, se quebrado, deixa profunda aflição

Na teia do coração, ela se entrelaça

Um fio invisível, mas forte como aço

Quando traída, a confiança se despedaça

Deixando cicatrizes, um amargo embaraço

Oh, como é doloroso o golpe da descrença

A faca que corta laços, antes firmes e fortes

A confiança, uma dança, uma triste dança

Em que a decepção é a música que importa

Palavras sussurradas, promessa quebrada

Como punhais afiados no peito do amigo

A confiança, antes tão pura, agora manchada

Um eco amargo no vazio, no abismo

Mas, apesar da mágoa, há chance de cura

Pois a confiança pode ser reconstruída e a paz se restabelecer

Com tempo, paciência, e uma alma segura

As feridas podem sarar, a esperança renascer

Então, que o poema da confiança não seja apenas tristeza

Mas também um convite à redenção

Pois, mesmo machucada, ela pode ser realeza

Um elo renovado, forte como um coração

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 18/12/2023
Código do texto: T7956903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.