Poema com Endereço

Poema com Endereço

Caminharia novamente à beira mar

Com você, o som do vento, histórias

Vez ou outra eu volto lá - imaginação

A mesma sensação do ali pertencer

Me sufoca perceber que tudo partiu

E para o lado foi o que não junta mais

Tudo o que sempre nos foi valioso

Doloroso é peso do caminho a sós

E eu não sei fazer tornar outra vez

Tornar real, voltar no tempo, não há!

Eu não sei se estarei lá com você e

Um pouco de desesperança insiste

Tomo café, lavo o rosto e vou lá fora

Por que até que seja a hora, há vida

Eu venho falhando e sigo em oração

Algo em mim, me chama para você

Espero estar no caminho - oh Deus

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.