Não tenhas pena de mim !

Não tenhas pena de mim !

Não tenhas pena de mim

Nem tampouco compaixão

O mundo é mesmo assim

Cheio de ingratidão !...

Se as penas forem caindo

Uma a uma sem parar,

Meu coração vai cingindo

Incapaz de suportar.

Mesmo assim, não tenhas pena

Deste meu triste penar

Conhecer-te valeu a pena

O infortúnio suportar.

Plantaste em mim ilusões

Eu colhi tuas quimeras...

Já vi que tuas paixões !

Terminam nas primaveras...

SP 22/11/2004

Armando A. C. Carcia

e-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 01/12/2005
Código do texto: T79586