NÃO ACABOU CHORARE

Quero chorar !

mas sozinho, não posso...

não encontro solidariedade

para o meu pranto !

Me sinto desgarrado

por fora e por dentro...

Então não choro por mim,

mas sim pelos outros...

Guarida não tenho

para o meu desencanto...

Carrego essa dor eterna,

desde longos séculos...!

PS Acabou chorare título em ref. ao famoso lp

só grupo NOVOS BAIANOS

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958800
Classificação de conteúdo: seguro