MONOTONIA

O que fazer da minha vida?

Sem glórias,sem emoções.

Parece que ainda estou no ponto de partida!

É difícil depender do futuro.

Ter as mãos atadas pelo presente.

Possuir o desejo mais puro,

Mas vê-lo bloqueado pela mente.

Minha única parceira é a rotina,

Que consola todo meu rancor;

Ela tenta reanimar minha autoestima,

Entretanto, me afunda numa temível dor.

Não aguento mais o mesmo programa,

Acordar,café,televisão;

Almoçar e jantar na cama

E depois deitar e dormir com a solidão!!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 29/12/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T795933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.