2023

 

 

Ano de dores

Ano de aborrecimentos

Ano de muita tristeza 

Em nosso país 

Muita injustiça sendo praticada

Justamente por aqueles que deviam defender as leis 

Pessoas más, imorais,

sem princípios 

Tomaram o poder 

Se acham donos de tudo 

Inclusive dos pensamentos 

dos cidadãos 

Calam as vozes 

Prendem pessoas inocentes 

Bloqueiam seus direitos 

Mandam e desmandam pelo próprio querer

Políticos em quem 

O povo depositou confiança 

Não agem pelo bem do Brasil 

Só pensam em si mesmos

Estão acabando com o futuro.

Não refletem 

“Tudo tem volta”

Um dia serão atingidos…

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/12/2023
Código do texto: T7960441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.