Envelhecido e indignado

O silêncio dói em mim

Eu não tenho um aviso

Ou um sinal de que aqui

Deixarei de sentir-me sozinho

Para que pensar?

Se recordar me faz sentir

Um abandonado lugar

Onde deixei o potencial sumir

Eu posso lamentar da criação

De dores, amigos, amores e abandono

Mas sou terreno abandonado

E eu desertaria a mim mesmo se tivesse como

Eu cansei de sentir sem controle

A impotência e a vergonha

Me assolam com o tempo arruinado

Lembranças de outros momentos

Alimentam a minha fantasia

Mas não quero ser conformismo

Não há uma regra que me obrigue

A ser uma estrutura a desabar

E se espalhar como um edifício abandonado

Perigoso para si e para os outros

Derrubado por ser obsoleto

Eu ainda quero ser algo

Eu ainda quero que a vergonha se apague

Mas não posso me olhar nos olhos

Eu sinto a cobrança do olhar no espelho

"Não era isto que você queria, você sabe"

Eu deixei que uma curva incorreta causasse acidente

Eu deixei que um amor mal-amado guiasse meu âmago

Tantos anos, pessoas, lamentos, lapsos, vergonha

Eu me tornei apenas monumento a ser derrubado

Mas quero me mover, quero ser, quero viver

Eu imploro por vida verdadeira a cada delírio de morte

Suplico por dignidade, direito de agência e força

Mas eu desperto para dormir

E durmo para sonhar

Pois eu sei que meu dia é apenas uma guerra

A se repetir e batalhar esperando perder para o destino

Eu talvez tenha entendido tudo errado

Eu busquei aceitação e redenção

Falando com serpentes como com humanos

Me deixaram com ossos quebrados por contração,

Gravemente ferido

Já fui devorado, já iniciou-se a digestão

Luto para manter-me acordado enquanto até estou corroído

Músculos e suco gástrico me puxando para baixo

Perdendo a consciência e aceitando meu destino

Eu tentei te defender

Eu tentei acreditar que você iria entender

O flagelo que carrego e não considerar

Evidência de que poderia me devorar, vida, corpo e sonhos

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 25/12/2023
Código do texto: T7961940
Classificação de conteúdo: seguro