CICATRIZES

CICATRIZES

As marcas do meu tempo...

que chama,

que clama,

que ama...

Deixam rastros...

sentimentos,

arrependimentos,

momentos...

Que atingem...

sem razão,

sem perdão,

virou ferida...

As marcas do meu tempo...

virou cicatriz,

recuperou o passado,

destruiu o presente,

e duvidou do futuro...

Deixou rastros...

nas sombras,

iluminou uma lágrima,

abraçou a solidão,

apagou a luz...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 29/12/2007
Código do texto: T796283