Avisos

Quando me perdi, deixei de existir no exato momento em que o amor a mim tocou.

Um coração está partido agora e olhar para atrás só o deixa estático.

Eles mentem o tempo inteiro.

Mesmo eu sabendo que a linha tênue do tempo é sem alarmes e nem surpresas...

Tudo está escrito.

Paredes pintadas de cinza.

Pessoas amarrotadas em seus egos e egoísmos.

Eles já sabem a minha cor favorita.

Mas, todos agem sem alarmes e nem surpresas.

Estamos caminhando para uma desistência, apatia demonstrada através de sorrisos forçados.

Estaremos lhes deixando.

Seremos lembranças boas e ruins.

Sem alarmes e nem surpresas.

O dióxido de carbono nos mata.

Acordar nos mata.

Caminhar nos mata.

"É melhor queimar do que apagar aos poucos ".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/12/2023
Código do texto: T7964954
Classificação de conteúdo: seguro