DESERTO

 

Te procuro...

Na soleira da solidão,

 Na brisa reticente...

Na ação da languidez,

No passado, no presente,

No futuro,

Na urgência da minha nudez,

Na inevietável sofreguidão,

Na loucura, na lucidez.

Te procuro... no escuro

Da madrugada,

Sibilina, calada,

Como eu, agora,

Embora, a vontade,

Seja de gritar,

Rasgar a alma de dentro pra fora,

Antecipar a aurora,

Acabar com o gosto amaro,

Com a saudade,

Que decora o meu olhar.

Te procuro...

Com poético fervor,

Porém, em vão,

Só encontro o desamparo,

O ego inseguro,

Em um deserto tártaro,

Um notívago errante,

Distante,

       Distante,

             Distante demais do amor.