Eu odeio Natal

Sim, eu odeio Natal.

Nem sei há quanto tempo

Pude desfrutar da magia,

Da companhia,

Do aconchego,

Da paz.

Há anos minha alma estremece

Com o aproximar-se

Das festas de fim de ano.

Há anos, se eu pudesse

Apertaria um botão

Que pulasse essa semana interminável

Entre os 2 feriados...

Tem sido um grande desgaste emocional,

Por isso, ou por aquilo...

As pessoas querem te convencer

Que você é má, egoísta,

Por determinadas decisões.

E eu só quero um fim de ano de paz.

Só quero poder curtir

Um momento feliz,

Um momento que eu possa

Fugir dessa realidade

Que me atormenta,

A qual me é imposta,

A qual sou cobrada,

Julgada e subjugada.