TEMPO DE DESPERTAR

Envolvida por lembranças

nem vi o tempo passar,

retornei à minha infância

ele, o tempo estava lá!

Encontrei muitas crianças

e feliz ao retornar,

colori minha esperança

com cores que encontrei lá...

No tempo da minha infância,

nada para recordar.

Só os sonhos de criança

para o tempo realizar...

A gente cresce, e as lembranças

nos induz a recordar...

Já as cores da esperança...

esmaecem ao despertar.

Deixamos de ser criança

para ocupar um lugar,

onde às vezes, a esperança

só nos permite sonhar.