FELIZ ANO NOVO Á TODOS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim, o ano termina, e os sonhos se foram

Novo ano, esta para começar, novas esperanças

Novos projetos, os nossos sonhos, se renovam

Já sentimos o peso dos anos, não somos crianças

Repensamos, recordamos tudo que ficou esquecido

Damos um balanço de final de ano, para saber o saldo

E assim, saberemos, se valeu a pena, termos vivido

E se para nos a felicidade, ainda sobra como rescaldo

Podemos analisar, e julgar então todo o nosso proceder

Se nossa vida, deste ano valeu a pena, se teve seu valor

Poderemos ver se estamos felizes por ter feito alguém sofrer

E se valeu a pena, termos afastado da vida, um grande amor

Se vale a pena, ver o sofrimento, que este amor tem consigo

Ver que brincamos, com o sentimento, de quem nos ama

Saber que somos fúteis, e vivemos de mentiras, sem castigo

Mas um dia, o castigo vem, pois a Deus, não se engana

Não podemos esquecer, de ver nossas falhas e as corrigir

Não podemos esquecer, de agradecer a Deus pelo que nos deu

Devemos ter sempre no coração, o perdão para distribuir

Devemos renovar, nossa fé, e perdoar a quem nos ofendeu

Vamos neste ano, caminhar, unidos na nossa alegria ou na dor

Vamos pedir proteção, para todos os nossos sofridos irmãos

Vamos pedir paz, para o mundo, e dar para as crianças o amor

Vamos dar aos pobres, o nosso carinho, e distribuir o pão

Enfim, pense, com muita ternura, no que este poeta sofredor

Que jamais esquecera o seu único amor, aqui esta a escrever

E verás que ainda pode existir no mundo a beleza de uma flor

E que Deus é a fonte de tudo nesta vida que estamos a viver

Que tudo pode um dia se renovar, para todo nosso povo

E que este poeta, de coração puro, com carinho e muito ardor

Deseja a vocês todos, um alegre e um FELIZ ANO NOVO

Com muita saúde, muita paz, muito dinheiro, e muito amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/12/2007
Código do texto: T796721
Classificação de conteúdo: seguro