ME FERI NA FLOR

Me feri ao segurar uma bela flor

Que apesar de cheirosa , e muito delicada.

O seu caule possuía vários espinhos.

Que me causaram muita dor.

Assim é a nossa vida

dia a dia nos machucando

pelas pedras que no nosso caminho existem

E que infelizmente nós encontramos.

A vida parece ingrata

quando nos oferta uma grande dor

quando os nossos olhos choram lágrimas tristes

Por um grande amor.

Nesses momentos obscuros

ficamos bem arrasados , descontentes.

e aí muitas das vezes nos sentimos culpados...

apesar de sermos inocentes

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/01/2024
Código do texto: T7969805
Classificação de conteúdo: seguro