Serenata da Despedida

Serenata da Despedida

Que frio aqui faz

Olhar pra trás e o que perdemos

A dor é sagaz

Divido a paz, sobras do tempo

Um pouco demais

Hipérboles soltas ao vento

Meu olhar fugaz

Sinto demais nos pensamentos

Uns anos atrás

Nossa alegria, tantos momentos

E não me apraz

Viver num ciclo de tormentos

Eu não tenho um cais

Só uma viola e os meus medos

Mina alma é tenaz

E não sucumbe aos pesadelos

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 06/01/2024
Código do texto: T7970249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.