Poema defeituoso

Estou sem tom para compor

Nem mesmo os acordes me companham

Ausente da mera companhia

Essa é minha poesia de pouca rima

Não sei se devo me reparar

Ou continuar reparando no próximo

O defeito é feito por mim

Um mero maquinista de diário

A carga que me descarga

Não aguento essas novas palavras

Descobrindo depressões

Enquanto cubro minhas meras pressões

Talvez seja um defeito de fábrica

Nascer com um problema no coração

Talvez não seja um defeito de fábrica

Querer forçar além da pressão

Acho que ta tudo bem não querer saber

Ouvindo culpas que nem deveria carregar

E lá se vai ao meu público

Outro peso que deixei extravasar...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 07/01/2024
Código do texto: T7971134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.