A pessoa certa

A pessoa certa,

não hesitará em amar,

não fingirá afeto,

não criará insegurança,

não fomentará confusão,

não dificultará o processo,

não escamoteará sentimentos,

não usará as palavras como freio,

não negará um futuro conjunto,

não tratará como um sacrifício,

não reduzirá a intensidade do outro,

não cerceará planos e vontades,

não se aprisionará à temporalidade...

A pessoa certa,

saberá amar e ser amada,

será recíproca na ternura,

será constante no acolhimento,

não terá medo de compromissos...

A pessoa certa,

expressará carinho com intensidade,

fará declarações apaixonadas,

manterá acessa a chama dos dias,

dividirá a contagem das estrelas no céu,

compartilhará músicas de amor,

em uma dança física e mental,

será um suporte de certezas,

a presença será um presente,

sorrisos e sussurros serão milagres,

pensamentos serão livros abertos,

cada momento junto será poético,

o "sim" será sempre muito claro...

A pessoa certa,

saberá amar e ser amada,

será recíproca na ternura,

será constante no acolhimento,

não terá medo de compromissos...