Eternidade

Ante o espelho branco borrado

Não me vejo

Só vejo você...

Perdido mais uma vez no escuro de teus olhos

És minha religião e sigo

Sigo cego a sua mercê...

Quem dera ser cura

Não sou

Sou mais o câncer que corroi tuas entranhas

Ah menina

Adiante vou

Segura minhas mãos e me acompanha...

Veja o futuro que se avizinha

Eu, você e uma gaveta fria

Entrelaçados pela eternidade maldita...

Cristian
Enviado por Cristian em 09/01/2024
Código do texto: T7972391
Classificação de conteúdo: seguro