PARTIDA

ONTEM VOCÊ PARTIU, SEM DESPEDIDAS...

NEM UMA ÚLTIMA PALAVRA, NEM UM ÚLTIMO OLHAR.

EU NÃO ESTAVA LÁ AO SEU LADO, NEM SEGURANDO SUAS MÃOS,

COMO TANTAS VEZES FICAMOS MÃOS DADAS NA HORA DAS TUAS

AFLIÇÕES.

FORAM TANTAS INJEÇÕES, TANTAS VEIAS PERDIDAS, TANTOS

SONHOS MORRENDO CONTIGO E COMIGO... TANTOS PLANOS ABORTADOS NÉ AMIGO?

A PESCARIA PROMETIDA QUANDO VOCÊ SE RECUPERASSE NA ILHA DO JAPONÊS, VAMOS TER QUE DEIXAR PRA OUTRA VEZ, OUTRAS VIDAS.

QUEM SABE NOS ENCONTRAREMOS DE NOVO EM SONHOS,OU EM OUTROS MUNDOS.

MAS DESEJO QUE POSSAMOS VIVER BEM MELHOR, PORQUE NESSE AQUI, CHORAMOS MUITO E PERMANECEMOS TÃO POUCO.

VOCÊ SÓ TINHA 45 ANOS, LINDO, CHEIO SAUDADES DO TEU PAÍS, DA TUA CIDADE, DA TUA FAMÍLIA. MAS VIVEU RECLUSO NUMA ILHA DE DESILUÇÕES, AMARGURAS. NÃO APRENDEU A PERDOAR, TÃO POUCO FOI PERDOADO E EU AQUI ASSISTINDO A TUDO DE BRAÇOS CRUZADOS, SEM NADA PODER FAZER. E AGORA ME DÓI O PEITO, ENQUANTO AS LÁGRIMAS MOLHAM MEU LEITO E MEU PENSAMENTO FICA VAZIO DE NÃO ENTENDER, DE NÃO ACEITAR. OCO DE SAUDADE.

SEMPRE VOU LEMBRAR DAS MÚSICAS QUE VOCÊ ME PEDIA PARA CANTAR E TODA VEZ QUE CANTÁ-LAS NOVAMENTE SERÁ PARA VOCÊ, ONDE QUER QUE ESTEJAS. TOMARA QUE OUÇA E BRINQUE COMO ANTIGAMENTE " LAURA A MAIOR CANTORA DE CABO FRIO", COM AQUELE SOTAQUE TÃO SEU. E QUE EU ESCUTE COM OS OUVIDOS DA INTUÍÇÃO E TE SINTA EM MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE VIVO.

SENTIREI SAUDADE DE VÊ-LO PASSEANDO DE BUGRE PELAS RUAS DE CABO FRIO, SENTIREI SAUDADE DO LEK, QUE VAI EMBORA COM O TIO, SENTIREI SAUDADES, MUITA SAUDADES...

AMANHÃ SEU CORPO SERÁ CREMADO E AS CINZAS LEVADAS PRO SEU PAÍS... MAS NÃO ERA ASSIM QUE VOCÊ QUERIA VOLTAR E ISSO

É MUITO TRISTE, NÃO CONSIGO ACREDITAR.

ME PERDOE O MAL JEITO, ME PERDOE NÃO TER PODIDO FAZER MAIS, VAI AMIGO SEGUE COM ANJOS...

VAI CHILENO FRANCISCO,

VAI EM PAZ.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 01/12/2005
Código do texto: T79758