RESUMO DA MINHA VIDA

Passou.

Não aproveitei.

Sofri.

Me amarguei.

No quarto fiquei.

Sozinho no luar.

Solidão a cantar.

Nostalgia a me abater.

Depressão a me matar.

Tristeza a me afetar.

E minha história a findar.

E minha vida,

Apenas toda a tristeza,

em um só lugar.

Hiena
Enviado por Hiena em 14/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7976203
Classificação de conteúdo: seguro