A L G O Z #M#

Ouço a tua voz . . .

Sublime sussurro ao vento

Te sinto em todos os cantos

No badalar de um sino algoz

Hoje apenas o triste lamento

De infindáveis dias d'encantos

#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !