💔TUA AUSÊNCIA 💔

Já era ruim quando eram minutos...

Quando viraram horas, ficou muito pior...

Mas quando tua ausência já transpõe os dias... A vida se transforma em tortura, em agonia...

Cada mensagem que chega eu oro pra que seja sua...

E cada verificação na tela é mais uma decepção...

Cadê você, meu amor, cadê você, minha paixão???

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 21/01/2024
Código do texto: T7981443
Classificação de conteúdo: seguro