Sofredor

Quem sofre a dor de viver nas sombras

Nos escuros escondidos da solidão

Só entende da dor de viver de sobras

E quanto vale o sabor de uma paixão

Vive de tormento, e nas noites, pesadelos

Sonha recordações em fotografias

Chora as lembranças em atropelos

E nada acaba com estas agonias

Sofredor vive a contar os dias

Dos quais se arrepende amargamente

Não ter aproveitado as alegrias

Dos amores, que a vida lhe deu de presente

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 02/12/2005
Código do texto: T79816