Feliz Ano Novo meu amado!

Queria tanto ter me despedido de você nesse ano

que está indo embora ...

Relembrando todos nossos momentos

Mas nada foi dito,falado e pensado...

Acho que nem de mim você deve ter lembrado

Como me incomoda sua frieza,seu descaso!

Mas um fim de ano sendo encerrado...

E parece que só eu não me dei conta

Tudo que desejei com você me foi negado

O que fiz de errado?Qual o meu pecado?

Só desejei te ter ao meu lado!

Mas para você está tudo resolvido e encerrado!

E já devo ser seu passado!

Feliz Ano Novo meu amado!