UMA VIDA PEQUENA

Agora eu só queria um abraço

Mas o que tenho é um vazio espaço

Solitário, melancólico e frio.

Eu só queria alguém pra me dizer

Que ainda não é hora de morrer

Mesmo que tudo esteja por um fio…

Não sei dizer o que eu estou sentindo

E embora, às vezes, me pegue sorrindo

É por conveniência, não por alegria.

Eu não me sinto pertencente ao mundo

E do meu poço não se enxerga o fundo

Estou cansado, não quero outro dia.

Quero gritar pra ver se a dor vai embora

Não quero mais chorar de hora em hora

Eu não suporta mais ser quem eu sou!

Quando pareço bem é só teatro

Como alguém posa pra um retrato

Que deus cruel, maldoso me pintou?

Eu não mereço consideração, nem pena

Por que não cortam logo pra outra cena

Aquela em que dou fim a minha vida?

Eu sou um ser com um dilema profundo

Sou podre, sujo, fétido, imundo

Sou o que chamam de causa perdida!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 26/01/2024
Código do texto: T7985176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.