À ti entrego

A ti, entrego as lembranças mais sentidas,

aquelas que fizestes melhor por mim;

pois desse bem, elas são as mais doridas,

as que me deixaram tão doente assim.

A ti, entrego a lágrima derramada,

que chorou por ti, toda a tua saudade;

dos momentos em que me senti amada,

pelos olhos que diziam a verdade.

A ti, entrego palavras que escutavas,

ao dizer o quanto te fui especial;

do sorriso lindo que te encantavas,

ao dizer que um dia seria real.

A ti, entrego todos os sonhos vividos;

todos eles que o oceano cruzaram;

os desejos normais, simples e impávidos,

que alma e coração, por muito te amaram.

A ti, entrego a febre que me domina,

numa ardência constante de tão forte;

o teu desprezo nem mais me abomina,

ele é tão indiferente quanto a morte.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79858